LI - 28.JUN.2007 - Restaurante Dunas - Hotel Vila Galé
 
RESULTADO OFICIAL
LI CONFRATERNIZAÇÃO
QUINTA-FEIRA, 28 DE JUNHO DE 2007

RESTAURANTE DUNAS - HOTEL VILA GALÉ
Av. Dioguinho, 4189 - Praia do Futuro
CEP: 60182-000
FORTALEZA - CEARÁ

 (85) 3486 4400
www.vilagale.pt


 
1.º LUGAR

HERDADE DO PINHEIRO RESERVA
Aragonês, Trincadeira e Touriga Nacional
ALENTEJO – PORTUGAL / 2002
90 PONTOS - $$$
ELEITO COMO MELHOR VINHO: 16 DAS 22 AVALIAÇÕES
Amostra "às cegas" n.º 1
COMERCIAL BEIRÃO DA SERRA LTDA
EM FORTALEZA - RESTAURANTE LUZÍADAS



2.º LUGAR
.
CORTES DE CIMA 
50% Aragonês, 34% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon, 3% Touriga Nacional e 3% Trincadeira
 
ALENTEJO - PORTUGAL / 2002
89 PONTOS - $$
ELEITO COMO MELHOR VINHO: 04 DAS 22 AVALIAÇÕES
Amostra "às cegas" n.º 3
ADEGA ALENTEJANA
EM FORTALEZA - RESTAURANTE LUZÍADAS
.

3.º LUGAR
F
QUINTA DO CACHÃO
Touriga Nacional
DOURO - PORTUGAL / 2005
86 PONTOS - $$
ELEITO COMO MELHOR VINHO: 02 DAS 22 AVALIAÇÕES
Amostra "às cegas" n.º 2
FIRST S.A.
EM FORTALEZA - BRAVA DISTRIOBUIDORA
.
.
 
 
VINHOS HEDONÍSTICOS
.
CASA DE SANTA VITÓRIA - BRANCO
Arinto, Antão Vaz e Chardonnay
CASA DE SANTA VITÓRIA - ROSE
Aragonês, Touriga Nacional e Syrah
ALENTEJO – PORTUGAL / 2005
SERRANA LTDA
 
EM FORTALEZA – HOTEL VILA GALÉ

CARDÁPIO
 
Entradas
 
Caldo Verde
Delicioso caldo de batata, couve, lingüiça portuguesa, azeite de oliva, cebola.
 
Salada de Grão de Bico com Bacalhau
Salada especial de grão de bico, cebola, bacalhau desfiado, azeite de oliva.
 
Pratos Quentes
 
Bife a Portuguesa
Bife fino recheado com presunto de Parma, puxado na manteiga, acompanha batatas torneadas.
 
Bacalhau a lagareiro
Bacalhau cozido no azeite de oliva, servido com batata, cebola alta e pimentões coloridos.
 
Sobremesa
 
Torta de Laranja
Aromatizado com lavanda de flor de laranjeira
Pastel de nata
Aromatizado com canela em lasca
 

.
Saudações Vínicas!




Voltar