27 de Junho de 2006 - II Degustação Técnica - ACAV / VIGNOLI


II DEGUSTAÇÃO TÉCNICA - PIZZA VIGNOLI

Terça-feira 27 de Junho de 2006 às 20:00 h.

Muito nos honrou a escolha da ACAV, para a 2.ª avaliação para a seleção dos novos vinhos para a Carta de Vinhos da Pizza Vignoli.

O tema escolhido foi: CARMENERE

A degustação "ÀS CÉGAS" foi realizada no  Clube do Vinho Vignoli, num ambiente climatizado e com a uma adega para 1000 garrafas.

A Pizza Vignoli foi eleita a "Melhor Pizza de Fortaleza" pela Revista Veja Fortaleza.

Participantes pela ACAV:
Vitor Xavier, Maurício Gomez, Sobral Jr., George Vieira, Alfredo Monteiro, Orlando Pontes, Selmo e Cláudio Vignoli.
Convidado Especial: Ruy Vidal

Veja o resultado Oficial da degustação.

1.º DE MARTINO RESERVA - CHILE/2004  - 88 PTS

2.º VENTISQUERO RESERVA - CHILE 2004 - 84 PTS

3.º SANTA HELENA RESERVA PREMIUM - CHILE/2003 - 81 PTS

4.º SANTA RITA 120 - CHILE/2003 - 78 PTS

5.º LOS VILLOS - CHILE/2003 - 74 PTS

 

 

 
Voltar