1.ª DEGUSTAÇÃO EM TRIOS DE ACAVIANOS
DEGUSTAÇÃO EM TRIOS DE ACAVIANOS

Objetivo: Treinamento dos nossos sentidos, conhecimento de vinhos e interatividade entre Acavianos.



Regras para manter a interatividade.
1 - No mínimo 9 ou no máximo 12 Acavianos agrupam-se formando 3 ou 4 Trios.
2 - O grupo escolhe o tema da degustação
3 - Sem que os outros Trios vejam, cada trio escolhe o vinho para ser degustado " às cegas " dentro do tema escolhido, que será avaliado com os vinhos escolhidos pelos outros
4 - Cada amostra é numerada aleatóriamente de 1 à 3 ou de 1 à 4 pelo garçom ou mediador..
5 - Cada participante avalia as amostras, pontuando de 70 à 100.
6 - O resultado final se dará com a apuração das médias das análises individuais.


 

1ª DEGUSTAÇÃO ENTRE TRIOS DE ACAVIANOS

LOCAL: EXPAND
Quarta-feira, 20 de Setembro de 2006
Das 19 h às 20:30 h

3 TRIOS FORMADOS:

Nº 1: AF + DA/rm + EB
Nº 2: MF + MG + JA
Nº 3: GV + SJ + VX

TEMA: FAIXA DE PREÇO

 

RESULTADO

 
1.º LUGAR - AMOSTRA Nº 2 - 90 PONTOS - TRIO Nº 1
 
RODA II
RIOJA - ESPANHA 1998
MELHOR VINHO: 8 das 9 AVALIAÇÕES


 

 
 
2. º LUGAR - AMOSTRA Nº 1 - 88 PONTOS - TRIO N.º 2
 
CATHARINA
CONSTANTIA – AFRICA DO SUL 2001
MELHOR VINHO: 1 DAS 9 AVALIAÇÕES


 


 

3. º LUGAR - AMOSTRA Nº 3 - 82 PONTOS - TRIO Nº 3
 
NORTON PRIVADO
PERDRIEL – ARGENTINA 2003

Fotos do Evento

   
   
Voltar